母になる 施設の先輩の男の子(田中今偉)を演じているの誰?

ドラマ「母になる」では3歳で誘拐された柏崎広くんが施設で暮らしています。そしてその施設の先輩として、田中今偉(たなかなうい)くんが登場します。「なうい」というなかなかnowい名前の子ですが(笑)演じているのは誰なのでしょうか?

スポンサーリンク

柏崎広の施設の先輩の男の子を演じてるのは誰?

吉武歓演じる3歳役の柏崎広と、道枝駿佑演じる13歳の柏崎広が施設で生活しているところから始まります。

その施設の先輩として、田中今偉(たなかなうい)という男の子が登場します。

この男の子は望月歩くんという俳優です。プロフィールはこちら!

一番最近のドラマでは、綾野剛主演のコウノドリの5話で、中学生の2人が子どもを妊娠するという回がありました。その時の男の役がこの望月歩くんです!

まだまだ16歳!次々世代を担う役者さんになってくのでしょうね!母になるの田中今偉役も期待です!

望月歩
母になるキャスト田中今偉役

画像出展:http://www.hirata-office.jp/talent_profile/img/ayumu_mochiduki.jpg

名前:望月歩
生年月日:2000年9月28日
年齢:16歳
身長:177cm
職業:俳優
ジャンル:映画、テレビドラマ
特技:乗馬
活動期間:2014年 –
事務所:ヒラタオフィス

出演作品

ドラマ

ドラマW 埋もれる – 浅尾優人 役(2014年3月16日 WOWOW放送)
461個のありがとう?愛情弁当が育んだ父と子の絆? – 渡辺登生 役?(2015年3月、NHK-BSプレミアム)
マザー・ゲーム?彼女たちの階級?- セミレギュラー:小田寺彬 役?(2015年4月 – 6月、TBS)
コウノドリ 第5話 – 元倉亮 役(2015年11月13日、TBS)
母になる ‐田中今偉役 (2017年4月12日 日テレ)

映画
ソロモンの偽証 前篇・事件/後篇・裁判 – 柏木卓也 役(2015年3月7日・4月11日)
秘密 THE TOP SECRET – 平井学 役(2016年8月6日)
真田十勇士 – 真田大助 役(2016年9月22日)
疾風ロンド高野裕紀 役(2016年11月26日)
神さまの轍 (2017年秋)

舞台
真田十勇士(2016年9月 – 10月、新国立劇場中劇場ほか) – 真田大助 役

 

[getcate]の見逃し、一気見するならHulu!

[showvod Hulu]

スポンサーリンク